妻の誕生日を祝うため、代々木のビストロ・ダルテミスへ。経営方針が変わってメニューも少し変わったそうだけれど、料理はむしろパワーアップしている気さえする(名物のブーダンノワールが無くなったのは残念)。ごちそうさまでした。
ブルゴーニュのシャルドネ。これ、普通に食べるブドウみたいで美味かった。
ブルゴーニュのピノ・ノワール。軽やかでフルーティだけれども、トゲトゲしたところがなくて良かった。
ワインは珍しく白をメインに。食後酒にシェリーを2杯。
妻の誕生日を祝うため、代々木のビストロ・ダルテミスへ。経営方針が変わってメニューも少し変わったそうだけれど、料理はむしろパワーアップしている気さえする(名物のブーダンノワールが無くなったのは残念)。ごちそうさまでした。
ブルゴーニュのシャルドネ。これ、普通に食べるブドウみたいで美味かった。
ブルゴーニュのピノ・ノワール。軽やかでフルーティだけれども、トゲトゲしたところがなくて良かった。
ワインは珍しく白をメインに。食後酒にシェリーを2杯。